Konfirmation - Kirchengemeinde Hamwarde

Hamwarde > Kontakt

Konfirmanden

Eine der wichtigsten Fragen im Leben ist: Welche Fragen habe ich? Ein Raum dafür ist im Konfirmandenunterricht. Es gibt viel zu erleben, zu entscheiden, zu probieren und zu verwerfen.

Aber Aufbruch ist vor allem eins: Losgehen. Wohin? Wie weit? Mit wem? Finde es heraus! In deiner Konfirmandenzeit kannst du zusammen mit anderen erste, zweite, dritte Schritte machen.

Und dabei lernen, du selbst zu bleiben. Es muss nicht immer alles perfekt sein. Du fragst dich, wann du so weit bist? Jetzt!
Der neue Konfirmandenkurs 2023 läuft bereits für die drei Kirchengemeinden in Gülzow, Hanwarde und Worth sowie die Kirchengemeinde Lütau, und zwar gemeinsam.

Der Konfirmanden-Unterricht für die Konfirmation 2022 findet jeweils an einem Wochenende statt, von Freitag-Abend 18:30 Uhr bis Sonnabend-Mittag 12 Uhr, mit einer Übernachtung, in Gülzow, St.-Petri-Haus. Die nächsten Termine sind:
  • Fr./Sa., 22./23.10.,
  • Fr./Sa., 19./20.11.,
  • Fr./Sa., 17./18.12.

Die Gruppe für die Konfirmation 2023 hat immer dienstags um 17 Uhr Unterricht, und zwar in Lütau (Pastorat).